Непогода

Евгений Демин 2
Am; Dm; E7; Am

Ветер, дует ветер,
Гнутся деревьев плети,
Словно приведенья
Мусора завихренья

Тучи, в небе тучи
Грозны и вездесущи,
Мчатся без остановки
С ветром в одной тусовке

Окна все закрыты,
Улицы сплошь залиты,
Вспышки слепят глаза,
В город пришла гроза

Дождь все сильнее,
День Водолея,
Грома раскаты,
Как стон набата

Небо в зарницах,
Блики на лицах,
Лужи все глубже,
Но идти нужно

Руки в ветровку,
Ноги в кроссовки,
Вскачь через лужи,
Словно под душем