лиловая роза

Джелла Терра
Лиловой розы шёлковый бутон…
Прохлада лета. Сумеречный сон.
Воздушные оттенки лёгкой грусти.
Притягивает взгляд и не отпустит…

От бурь мирских так отдыхает взгляд,
Когда глаза на нежный шёлк глядят.

Фото автора