Ветреный день Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Ветреный день,
Дует ветрище,
Будто не лень,
Рыщет и рыщет

Между ветвей
Старой берёзы.
Воздуховей
Высушит слёзы,

Старую пыль,
Всё наносное
Сдует в утиль,
В статус «былое».

Новую явь
Всем обещает,
Небом и вплавь
Ветер гуляет.