Тучи шли

Сергей Сибирцев
 Тучи шли - да с жару с пылу -
 На восток по сентябрю.
 В этот вечер ты забыла
 Про меня... не укорю.

 И цепляли мне на кисти
 Два браслета золотых -
 Безо всяких истин, мистик -
 Справедливые менты.

 И везли меня в карете
 В этот вечер без угроз
 "Разговеться" на диете,
 Соблюдая строгий пост.

 Так и курят, озираясь,
 5 волков один бычок.
 Ожидая в тюрьмах Рая
 Голодает мужичок.

 Солнце ветром уносило
 На закат по сентябрю.
 В этот вечер ты спросила
 Про меня... благодарю.

 14 сент. 2006 г.

https://www.realrocks.ru/tokvostoka/music/860012/