Дрянь

Дартъ
Я дрянь - я обижаю свою кошку,
Хотя я в десять раз её сильней.
Потом переживаю, но немножко:
На ком же злость срывать, как не на ней?

Осознаю, что кошек бить негоже,
Но лучше не придумал до сих пор:
Жена, собаки да любой прохожий
Дают мне сокрушительный отпор.

Я думаю, что где-то там, в сансаре,
В кота специально буду воплощён,
Чтоб дрянь такая же меня в угаре
Драла, пока не буду я прощён.