Здесь холодно

Юлия Головань
Здесь холодно, здесь так чертовски холодно,
И нет огня, нет света и тепла,
Всё льдинами суровыми заковано,
И даже чувства тоже из стекла.
Тут не поют приветливые птицы,
И не цветут весенние цветы,
Здесь невозможно запросто влюбиться,
Чтоб быть с бескрайней вечностью на "ты".
Но в этом королевстве белоснежном,
В холодной и бесчувственной глуши,
Надежда дуновением небрежным
Касается измученной души.
Здесь холодно...