Все послать

Божко Андрей Сергеевич
Слишком сложно смириться с судьбой,
От которой пытаешься скрыться
И искать в этой страсти покой,
Продолжая гореть и искриться.

Я, быть может, напрасно виню
Всех и вся, и себя неустанно,
И подобен как будто огню
В этом сложном сплетеньи обмана.

От былого следа не видать
И в грядущем одна лишь тревога,
Так охота все на х#й послать
В ночь бессонную, что у порога...