Каждый

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Москва охоча к звону злата,
на валтасаровом пиру.
А Русь заклята и распята,
молчит, в непротивлении злу.

Когда де-факто, как де-юре,
ведёт баранов на убой,
под бурою медвежьей шкурой,
козёл парчато-голубой.

Который век уж лют и бешен,
эпохи раб, и господин,
и каждый точно будет взвешен
men, — мене, текел, упарсин.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
11 06 23