Скучай по мне

Гена Листопад
           Скучай по мне.

Скучай по мне, прошу тебя скучай,
Дождливым утром, или лунной ночью.
И в зеркале, вновь взгляд мой замечай,
О чувствах, всё читая между строчек.

Проснувшись, отыскав ногами тапки,
В смущении, поправь свой пеньюар.
Ты проиграла ночью в жаркой схватке,
Хоть в сердце до сих пор горит пожар.

И где бы ни была, не сможешь скрыться,
На кухне, возле газовой плиты.
Закрыв глаза, вновь сможешь очутиться,
В том мире, где есть только Я и ТЫ.

Под душем, сотней капель обернусь,
Ладонями, что тело снова жгут.
И без смущенья, вновь в тебя ворвусь,
Туда, где губы пламенные ждут.

На огороде, спелую клубнику,
Едва, положишь в рот и тут же снова.
Я в памяти твоей, тотчас возникну,
Собой заполнив, чувств хмельных основу.

Из часа в час, на жертвенном огне,
Сгорая, забирай меня с собой.
Ты только часто, думай обо мне.
Коль суждено, нам стать одной судьбой…


             13.06.2023


P.S.-Посвящается обожаемой женщине!!!