нежданная зима

Шагин-Славский 3
Зима,нежданно так,пришла.
А мне бы в осень вновь вернуться!
Увидеть милые глаза.
К губам,губами прикоснуться.

Там паутинки Душу мне обволокли.
И Бабье лето,для меня стало весной!
Увлечена была ты мною,- до зимы.
А я,как прежде,не найду себе покой.

Сердце в снегу твоё.И как же разогреть,
Его смогу,одними лишь стихами?
И как "люблю" тебе сказать успеть?
Всё выжидал...Теперь разлука,между нами.

Сам виноват.Наверно,ты ждала
От меня только,одно это слово!
И вдруг зима,нежданно так,пришла.
В холод,возможно,чтобы чувства были снова?