Ценности чужие не для нас

Ольга Нестерко
Как легко бывает погрузиться
В вязкую пучину мелочей.
Мается душа, как в клетке птица,
А хандра и скука всё сильней.

Мелочей в достатке не бывает.
Мало денег,  шмоток дефицит...
А душа уставшая страдает,
Ищет, что её развеселит.

Всё спешим: в толпе бурлящей тесно,
Скучно в одиночестве  квартир,
По теченью плыть неинтересно,
Для высоких целей нету сил.
 
Повсеместный ропот, как зараза.
Каждый суслик нынче агроном.
Блогеров "крутых"  шальная раса...
Вот уж эти знают "что по чём"!

Заразили  Русь святую смутой.
Ценности чужие не для нас.
Ложью нас надолго не  опутать.
Покидают Родину иуды.
С нами Бог и Правда без прикрас!