Ты со мною

Елена Ивченко Юрова
Рано-рано на заре
Выходила.
Воду чистую в ведре
Приносила.
Ключевой водою я
Умывалась.
Как увидела тебя -
Улыбалась.

У забора расцвела
Твоя вишня.
В этот день тебя ждала,
Так и вышло.
Ты домой с войны пришел,
Отмолила.
Сразу стало хорошо,
Здравствуй, милый.

Обнимала я тебя,
Целовала.
Наша русская земля
Ликовала.
Ждали мира много лет,
И дождались.
Чтобы детушки на свет
Нарождались.

Вишня белая цветет,
Дарит сладость.
Ветер весточку несет,
Мою радость.
Утро вешнее парит
Над рекою.
Сердце больше не болит,
Ты со мною.

Елена Ивченко ©
12.06.2023 г