Не... где-то там...

Ольга Александровна Черепанова
Открою  настежь  окна,  двери -
Чтоб воздух тишины ночной,
(он  здесь  такой,  я  в  это  свято  верю)
Вновь  подарил  душе  покой,

Окутав ...  нежностью  своею.
Все тут, вдали от суеты,
Мне  кажется  другим  и ... не  жалею,
Что отдохну немного от Москвы

Не ... где-то  там ...
В заморских странах дальних.
Души там не залечишь ран.
Мне помогает, Север наш бескрайний.

Здесь и спасение мое и... Рай!