Уильям Линтон - Эзоп. Хвастун

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп. Хвастун

31. ХВАСТУН 

Где бы ни был он, всюду юнец
Хвастал: «Вот я какой молодец –
Всё могу!» – «Докажи,
А иначе во лжи
Уличим тебя быстро, глупец!»

ЧТОБ ВСЛЕД ТОЛПА НЕ ЗАСВИСТЕЛА,
СЛОВА – ПОТОМ, ВНАЧАЛЕ ДЕЛО!

(Совместно с Марком Полыковским)