Радости нет границ

Эрнест Любовски
Не взяли работать в полицию;
Милая улыбка на моем лице;
Значит ещё не все потеряно;
Камень с души сорвался уверенно и намеренно.

Мир открывает все самое лучшее и прекрасное;
Для моих насыщенных, пытливых глаз;
Наполняюсь драгоценными знаниями, словно топаз;
Без преукрас, счастье меняет образ;
Я как белоснежный и вольный пегас или снежный барс?)))
Любимец фартуны и чудных  муз;
Удаче тоже я по вкусу, сладкий, как мусс,
а мог быть мусором, выплеснуть свою пустоту,
Она бы вырвалась в поту
И проглотила все, что есть снаружи...
Поэтому я счастьем перегружен!
Иду к победам на рожон!