Синь и бирюза

Тамара Разваляева
Парусиновые туфли,
Медь и бирюза...
Как любил я детство
Твои синие глаза.

Золотистый локон,кудри,
Красный поясок...
Как любил я слушать
Милый голосок.

А теперь в прическе бабки
Сталь и седина.
Лишь в глазах её осталась
Синь и бирюза.

В ней один теперь я вижу
Рыжей прелести красу,
В голосе  её я слышу
Звонкой юности грозу.

Парусиновые туфли,
Медь и бирюза...
Как любил я юность
Твои синие глаза.