Мир земли спасём все дружно

Наталия Шилова
Все друг другу помогите.
Мир планеты вы спасите.
Чтоб войны не знали дети.
На большой нашей планете.
Чтобы пели, танцевали.
И о будущем мечтали.
Чтоб учились в школе дружно.
Мир земли спасти нам нужно.


16.01.2023 г.