Вечное Сейчас

Альга
Чем же ты можешь быть,
как не вечным Сей Час?

Тогда ничего не уходит,
но и ничто  не приходит.

Ты сам Исток, не забудь!
И в нем -  вечное Сейчас.

Оно берет Начало из тебя,
вливаясь в вечность Бытия