Рецепт счастливой жизни...

Смирнов Александр Александрович
Жить надо ярко, звонко, искромётно,
восторг Души расплёскивая щедро;
в любви быть верным, в дружбе – благородным;
и наслаждаться солнцем, морем, ветром…,
и женской красотой неповторимой,
и храбростью отчаянной мужской!..
Жить надо так, чтоб сделаться любимым
и заслужить в конце концов покой!..