Полу-цельные...

Илона Акопова
Полу-мерами, полу-фразами, полу-взглядами наполнение…
Полу-грубостью, полу-радостью, полу-чувствами наводнение…
Полу-страстные, полу-грустные, полу-нежные наваждение…
Полу-стоном, полу-шёпотом, полу-криком напряжение…

Полу-новости, полу-сплетники, полу-мысли параллельные…
Полу-глупости, полу-шалости, полу-гадости запредельные…
Полу-Ангелы, полу-Демоны, полу-люди обыкновенные…
Полу-телом, полу-душами, полу-правдами сокровенные…

Полу-счастьем разделённые, бродим мимо витрин унылые.
Не согретые, не влюблённые, по дороге идём бескрылые…
Полу-жизнью обделённые, словно роботы самодельные.
Разве были такими рождённые и пришли в этот мир мы не цельными?...