часто просто для острастки

Владимир Золотой
Вообще-то я без дела
Не ношу гондоны в смазке.
И жена что б не пиzздела,
Втихаря всем строю глазки.

Шпарю баб по беспределу,
Часто просто для острастки.
И при этом молодею...
С долголетием кавказским.