Ромашки

Светлана Никитина 7
Все красивы цветы полевые.
Взор бросаю на чудо - ромашки.
Они милые, очень простые,
Так светлы, "душа" нараспашку.

Символ чувств и невинных и нежных.
Вы, цветочки, такие премилые.
Так спокойны, наверно, безгрешные.
Я ценю Вас также, как лилии.

Вас, ромашки, мои дорогие,
Жаль в букеты срывать, между прочим.
Для меня - символ светлой России.
Вас, ромашки, люблю очень - очень.