Воздвигнут памятник

Леонид Деонисович Мирошниченко
Воздвигнут памятник, предателю Руси,
Он «Ельцин центром» на земле зовётся.
Кого о нём в России не спроси:
 - Иуда:  - Скажет всяк и, отвернётся.

Так почему он до сих пор стоит
И травит души новым поколениям?
Народ об этом, много лет кричит,
Тем в уши, что его считают гением.

А он алкаш, предатель и подлец,
Он тот, кто утопил во лжи Державу,
Кто предал память веривших сердец,
Страну, спасавших, честь её и славу.

И этот факт, мы все признать должны,
Нет места на Руси Святой иудам.
Без правды, не построить  нам страны
И с политическим не справиться в ней блудом.