Иисус Христос - спаситель наш

Наталия Шилова
Господь Иисус родился,
        чтоб помогать всегда.
Когда болезни мучают,
        когда пришла беда.
Он всех оберегает
        своей любовью нас.
От смерти, так спасает,
        в наш самый трудный час.

Любите люди, Бога
        и верьте лишь ему.
Молитвы вознесите,
        чтобы покинуть тьму.
В которую планета
        вся может улететь.
Давайте все молиться,
        чтобы не умереть.

Спасём планету нашу
        всем миром и добром.
И с Господом Иисусом
        построим новый дом.
В котором жить нам будет
        спокойно и тепло.
И будет в мире новом,
        так тихо и светло.


19.01.2023 г.