На музыку группы artesia. the gaels

Сергей Грейс
Ты найди меня счастливым,
Не поющим грустных песен...
Тонкой нитью паутины,
Оседлавшим сладкий ветер...

Ты найди меня забывшим,
Что печаль струит из сада
Отгулявшем, отлюбившим,
Пьющим осени отраву...

Ты найди меня богатым
Золотою колесницей,
Что по улице заката,
Жарким сном к тебе примчится.

И потерянный когда то,
Ты найди меня... Я знаю!
Если буду вновь утратой...
Никогда... не потеряю...