А горы зовут...

Аделина Исаченко
А горы зовут, опять меня ждут,
Не важно, зимой или летом,
Я вновь к ним спешу, дела подождут,-
В горах ведь всегда моё сердце.

Здесь воздух иной, здесь хочется жить,
В альпийских лугах затеряться,
Горы услышат, горы поймут,-
Кем быть и всегда оставаться.

Тут время безмолвно в царствии гор,
И в сложном решится всё просто:
Белое - белым (и это не вздор!) 
А чёрное - чёрным, бесспорно.

Закат и восход, обычный маршрут,
Вершины в объятиях снега.
И новая цель, - пройти этот путь,
Граничащий с кромкою неба.