Эксклюзивный спецзаказ

Олег Пчелинцев
Не отводи брильянты глаз,
Губ сочетание с улыбкой,
Ты ювелирный спецзаказ,
Да с эксклюзивною прошивкой!

Творец, создавший красоту,
Явил мужчине совершенство,
Пишу банальность, ерунду,
Пленён очарованьем женским,

Звучит нелепо, знаю сам,
Рифмач-любитель, без медали,
Но, благодарен небесам,
За то, что мне тебя послали!