Крещенская вода - подарок Бога

Наталия Шилова
Крещенская водица -
     сокровище для всех.
Она спасает души
     и побеждает грех.
Она всем дарит силу
     и укрощает страсть.
С молитвой и надеждой
     поможет не упасть.
В тот ад кромешный, страшный,
     что хочет поглотить.
Крещенская водица
     вас сможет защитить.

Воду святую эту,
     вы пейте по утрам.
И с радостью великой
     ходите в Божий Храм.
Днём, когда есть трудности,
     когда болит душа.
Помните, что с Господом
     вся жизнь, так хороша.

Глоток воды Крещенской,
     вы пейте перед сном.
Тишиной, спокойствием
      наполнится ваш дом.
И сон весь крепким будет,
      без боли и тревог.
Крещенскую водицу
      всем подарил нам Бог.


19.01.2023 г.