Я не знаю кто я...

Зарина Гусейнова
Я не знаю кто я и откуда,
Потерявшись в днях...
И слезою не вернутся
Годы в облаках...

Мне не ведом край и дом,
Сердце в хрустале,
Я стою на дне крутом -
Разум в пелене...

Мною был рассказан том,
Как в романах суть
Знаю, что найду с трудом
Способы уснуть ...

Мне бы знать куда идти
На распутье судеб,
Знаю, что ещё расти -
Болей видеть руки...

Знать бы мне куда плыву,
Я земной мечтатель,
Видит Бог всё поутру -
Главный мой читатель ...

Знать ещё бы наперёд,
Что нам жизнь готовит,
Руки к небу - не соврём,
Может быть, поможет...