Я шепну, как море

Наталья Тениева
Я шепну, как море,
И остынет горе.
Перейти бы поле,
Но не хватит воли.
Наше отражение,
Это искажение...

Я маяк в тумане.
Я дыра в кармане.
Сложена руками,
Словно оригами.
Встречи и свидания,
Призрачные чаяния...

Я мотив, причина.
Не стена, гордыня.
И молчат рассветы
В дыме сигареты.
Что мне объяснения,
Если есть сомнения...

Я шепну, как море,
И не будет боли.
Я волной нахлыну
И на время сдвину,
На одно мгновение
Не моё решение...

12.06.202