Поезд в страну детства

Ольга Рохманова
А поезда все бегут,
                бегут,
                бегут
По рельсам за садом детства,
И меня все зовут,
                зовут,
                зовут
В страну моего лихолетства.

Во снах прихожу в дом родной иногда
И смотрю на него -
то зимний, то летний...
А поезда все бегут,
                бегут,
                бегут
В страну моего детства
г. Старый Оскол, 1978 г.