Литература не Кино

Женя Швед
Ты предложил нам помолчать,
В часах встревожился будильник.
Не повернём мы реки вспять,
Надев дорожный старый пыльник.

Ментальных линий прямота,
Как форс-мажорные изгибы,
Не оставляет тут следа,
Как солнце на плечах в бикини.

Ты прав, пожалуй, помолчим.
Прекрасен день, хотя прохладен.
Мы не спешим, спешить зачем?
Пиши в тиши своё, писатель!