Женщина четвертая попытка

Лев Френклах
Замуж - открытый космос, при выходе в который захватывает дух (иногда пожизненно).
*
Брак по расчёту, любовь - в рассрочку...
*
Из трех попыток понять женщину самая эффективная четвёртая...
*
Настоящая женщина настолько права, что не терпит возражений...
*
1. Только перед зеркалом женщина раскрывает своё подлинное лицо. 
2. Вся женщина отражается только в зеркале.
*
Не обойти всех женщин, ни обойтись без них...


***
Мадам, ваш "замуж", как всегда, некстати...
*
Мадам. опять ни Нобеля, ни вас не удостоен...
*
Мадам я буду в сексе вашим компаньоном...
*
Мадам, в душе моей сегодня непогода...

***

Хоть кол теши,
но
пол мужской упрямый:
в желании услышать
эксклюзивно
"да"
прёт напролом,-
простите, дамы, -
и нарывается
на "нет"
и "никогда"...