Едины с Землёй Небеса, человек!

Владимир Черченко
Сонет по мыслям ОШО

В любом отражается Небо с Землёй,
Земное, Небесное в лодке одной!
Земные дела посвящая Небесным,
Жизнь нашу мы сделаем радостной песней!

Земное нас всех увлекает земным,
Но всё же к Небесному не замолчим –
Небесное движет сердцами, умами,
Чтоб справились люди с земными делами!

Земное, Небесное не разделить,
(В таком лишь союзе крепка с Богом нить!)
Земные дела – отраженье Небесных,
Когда их решаем мы с Богом совместно!

Едины с Землёй Небеса, человек –
Земным и Небесным живи ты свой век!