Безупречна в горах вся природа...

Петр Брянцев
Наконец-то я выбрался в горы-
Их величие вечностью дышит!
В силуэты одеты просторы-
Весь ландшафт здесь могучестью вышит!
Необычность всего поражает,
Изумление рвётся наружу,
Гармоничность красот восхищает
И покоем вливается в душу!
Уникальна в горах вся природа,
Магнетизм-устоять невозможно!
С головой накрывает свобода-
Тут обыденность просто ничтожна!
Обретение нови приходит-
Ощущений,которых не знали!
Настроение душу заводит-
Исчезают куда-то печали!

13.06.2023 года