Суп с буквами

Зимняя Ягода
Был сегодня на обед
Вкусный супчик и омлет.

В супе были буквы,
А ещё- морковка.
Если мне не верите,
Пусть докажет Вовка.

Вместе мы обедали,
Съели всё до крошки.
Буквы - в супе этом,
Просто ма-ка-рОш-ки.