Нарифмованная связь

Геннадий Кузнецов 14
Писать стихи я не умею.
Высокий слог не по плечу.
Проскочит мысль - и я за нею
Куда-то радостно лечу.

Ловлю нашептанное в уши
Всевышним, словно в благодать.
И замираю, чтоб послушать,
И следом - сразу записать.

И пусть не всё ещё красиво
В строке, что в рифму улеглась,
Я говорю ему: - Спасибо
За нарифмованную связь.