нпфдрышмев

Лиза Шошина
грыжовщина на улице молярей
затыхнула накрывной перельной
кормастая жидовщина лдылямей 
ховроминица стелит шевельной
 
мозгами, не морозами 
шагашными тыльманами,
 шарой
ткылама газарует 
текут слёзы
домой на улицу
и с улицы 
модой

130623
   |укпн