Небо выглядит сырым, серым и скучающим...

Шинар Аимбетова
Небо выглядит сырым, серым и скучающим,
На него смотрю, как в карту, взглядом изучающим,
Что пошлёт в мир варварский, воровской, воинственный,
Лба коснулось б каждого осиянной истиной.

4 июня 2023 г.