словами на снасти

Лиза Шошина
кабрина либерфа
стоит неподвижно,
гладя курмастую голень времени
афромная рогара заходит неспешно
заходит небрежно
сажая семена
выпрамы
прямая кишка
затучная пурка енлади
вакрастас течет
не спе ша
по тихому
громкому
сласти
горва терекоркает
зыблет молва
текут все слова
перед снастей
прыжок в глубину
закрываю глаза
выплескивать утро
некстати

невовремя крик
хоровато проша
тычет лбыба кепуце типами

жывохлеб
полоса
чайка кличет долости
бекнутор гошавек
на века

130623
   |укпн