Нашим зверобоям

Фёдор Кулинкович
Наконец-то! Свершилось! В строю
Укро-НАТОвского авангарда
Мы увидели павший в бою
Раскуроченный труп "Леопарда"!

Целься верно, боец! Заряжай!
Не спеши, но особо не медли-
И снарядом своим поражай
По степи загулявшего "Брэдли"!

Поливайте укропов огнём!
Жгите их БМП-шки и танки!
Мы бандеровцам шею свернём,
Чтобы видели это и янки!

И пусть немцы скорее пришлют
Свою новую чудо-"Пантеру".
Наши ПТУРы ей шкуру сдерут,
Чтоб не хвастали ею не в меру!

Написано 11.6.2023г.

На фронте каждый русский рад
Гранату вбить "Абрамсу" в зад.
И беспилотником достать,
Коль будет по степи блуждать.

Макрону снится роль Наполеона-
Чтоб образ его светлый не померк
И не скучала наша оборона
Пошлёт ли он последний свой "Леклерк"?

Добавлено 29.2.2024г.