Окрыленные любовью

Вера Сухорученкова
Берег, рассекают волны,
Ждать тебя уже не долго.
Альбатросы вниз ныряют,
Мое сердце замирает.

Пробивается сквозь тучи,
Солнца, маленького лучик.
И скользит, как по наклонной;
Я любовью окрыленный,

Никого вокруг не вижу,
Расстояние все ближе;
Дотянусь сейчас рукою,
Чтобы встретиться с тобою.

Океана отражение,
И в твоих глазах движение;
Улыбаешься призывно,
Хоть и кажешься наивной.

Траектория полета,
Чувствую себя пилотом,
Я практически у цели,
И дыхание на пределе.

Отбивает сердце джигу,
Что мне делать; расскажи ка.
Я с тобою рядом таю,
От любви к тебе сгораю.