Письмо милой Аленке от ее парня

Эмма Гарт-Гараева
Алёнка, ты моя Алёнка.
Ты сердишься порою на меня,
Как сердиться мамаша на ребенка,
Когда нашкодит тот, разгромы учиня.

Не злись, родная, милая моя Алёнка,
За снимки те твои, что с берега реки,
Когда купались мы с тобой у грота.
Тем летом, когда были мы близки.

Тогда на фото ты была счастливой
Не замечала всех изъянов у меня.
Ну, а теперь ты сердишься ревниво.
Ты дуешь губки, злости не тая.

Не хочешь ты, чтоб были твои фото
С каким-то дурнем с розой на руке
В хранилище - альбоме с того грота
Где ты купалась ночью на реке.

Да! Выбил мне тогда на леву руку
Мне мастер розу с именем твоим
И разместил он с ним такую штуку,
Что был в восторге только я один.

Да Роза, и змея обвившая колючий стебель.
И это было так не свойственно тебе.
Ты злилась. Ты ругалась за эту небыль,
Змеёй себя не чувствуя. А мне…

А мне на голову как с рога изобилья
Укоры сыпались твои. И я кричал:
«Аленка! Слышь? Не злись.
                Ну да. Не в тему.
Не в тему. Слышишь?» - я всё тебе кричал.
               
Алёнка, милая моя Алёнка.
Ты люба мне как никогда другой.
Прости меня, ты, за змею. Прости «ребенка» …
Прости за розу на руке. За выход мой.

13.06.23 г. (18:38)

Сюжет произведения вымышлен. Любые совпадения случайность.