Русь Белая

Яцевич Надежда
Из неопубликованного

Есть отклики, ждущие своего часа. По разным причинам. Иногда автор запаздывает с ответом, а то и вовсе не отвечает. А потом просятся на выход!
Иногда публикуется отзыв, а потом приглашается вдохновивший на него автор.
Для творчества нужна атмосфера, особый подъём духа, спуск на глубину, только тогда можно подъять что-то стоящее.

С Николаем Сергеевичем Агеевым, автором сайта, дружественно настроенным к визиту читателей-друзей и новых читателей, грамотному, искреннему, эрудированному, мужественному человеку, потерявшему зрение и стойко переживающему эту ситуацию, не теряющему связи с миром, в частности, благодаря стихирянам, проблем со стихотворными откликами не бывает. Они приходят сами.

Приглашаю на его страничку. Просьба давать ссылки.

http://stihi.ru/avtor/hskerf

Рецензия на «Победы день!» (Николай Сергеевич 01)

Ты удержалась, Беларусь,
с Россией одной ковки.
Что будет дальше, не берусь
сказать: но будет сложно.

Да, будет сложно устоять
и сохранить нам братство.
Но вот друг друга нам предать -
означит святотатство.

Не думать - вороги сильны!
Так думать - наложить в штаны.
В бессилье расписаться.

Француз и немец до Москвы
успешно продвигались.
Бесславно, наложив в штаны,
обратно кувыркались.

Два брата встали, как один.
Всё оттого: народ един.
Кто ж ненавистник до седин,
прознали мы таких ехидн.

Надёжный друг, высокий дух,
Русь Белая единство
вновь подтвердила.

И никакой аглицкий гусь
не страшен ветви твоей, Русь.

Яцевич Надежда   26.05.2023 01:01   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Доброго утро Вам дорогая Надежда! Рад Вам, Вашей активности!

Надёжный друг, высокий дух,
Русь Белая единство
вновь подтвердила.

Да, союз наш не развалить, следовательно не победить!
http://stihi.ru/2021/09/18/2249

http://stihi.ru/2022/10/27/992

Любой жаждущий чужой крови, той кровью захлебнутся!
Здоровья Вам! Мирной жизни в мирной стране! С уважением!
И никакой аглицкий гусь
не страшен ветви твоей, Русь.

Николай Сергеевич 01   26.05.2023 06:55