Тебе

Сергей Давыдов 6
Губы как вишни.
Бездна в глазах.
Всё у нас вышло!
Кто бы сказал!!!

Взглядом как плетью.
Нервы в огне.
Чувства соцветьем.
Лик твой во сне.

Зыбки желания…
Голос дрожит…
Трепет улыбки…
Время бежит…