Мнение своей души

Елена Страздиньш
Выбор есть у человека - помогать или мешать...
Договор души и Бога : веру, честь - не предавать.

Мораль высокая Иисуса - служит примером нам везде:
как духовная культура - для любви на всей Земле.

Мир подвергается соблазнам - зависть, ревность, клевета:
не совершаются талантом, если совесть в нём жива.

Человек, живущий с Богом - не приносит другим зла,
он - сострадающий и благом наполняет тем - сердца.

Своя Страна - это святое, ничего дороже нет.
Это - мама, всё - родное, это - веры нашей свет.

Сколько людей, столько и мнений - право имеют все на то.
Множество есть и решений, что меняют в судьбе всё.

А нам учиться важно - слышать : мнение своей души,
не цепляться - за чужое, словно в нём - истину нашли...

                13.06.23г.