Потакание злу

Таня Станчиц
Пусть подумает плохо Господь обо мне.
Сам такою меня сотворил.
Потакание злу - преступленье вдвойне.
Мне злодей бессердечный не мил.

Выпускаем маньяков, садистов, убийц -
Тех, кому б до кончины сидеть..
И всё новых невинных - о, Боже, держись! -
Обрекаем на муки и смерть.

Призывает к терпенью  Господь и любви -
Чтоб нас ждали на Том Берегу...
Но простить всех, чьи руки по локоть в крови -
Не могу, не могу, не могу...

13.06.2023
У реки Сестры, на камне.