Бабушка и ЕГЭ

Рифмующие Трусы
Не простой такой экзамен,
С тренировкою, ЕГЭ,
Я сперва сдавала маме,
После - бабушке Яге...(с)Рифм. Трусы

Отвечать прошу с улыбкой,
Но не пачкать мне мозги,
Обе, что ли, Зайка с Рыбкой,
Внучки бабушки Яги? (с) Майя Воронова

Нет улыбки, есть пичалька
С костяной её ноги,
Про ЕГЭ писала алька,
Внучка бабушки Яги (с)
Оля Рыбкина+Лена Зайцева

Ну, девчонки, я не знаю,
Потеряли берега,
У кого же костяная
Эта самая нога? (с)Майя Воронова

Поскользнулась на дорожке,
Зацепилася  клюкой,
Ну, конечно,  бабка Ёжка
С костяной теперь ногой! (с)
Оля Рыбкина+Лена Зайцева

Удивительно всё очень
С костяными ножками,
Наш, что аленький цветочек,
Внучка бабки-Ёжкиной? (с)
Роберта Серова

Что за дрянь вы написали?
На Урсе заплакали,
Мозги, что ли отоспали,
Как лягушки квакали?
алька (аленький цветочек)