Песня 2023

Наталья Диппан
Если между нами песня,
То своем её мы вместе,
Чтобы заискрилось сердце,
Миллионами созвездий.

Песня - это Рай души,
Потайные коридоры,
Где гуляем только мы,
Где обходим все невзгоды.

В песне ищем мы покой,
Или что-то вспоминаем,
Просто в песнях мир другой,
Песня - это мир мечтаний.

   Наталия Диппан.