Виртуальный наш роман

Ольга Листопад 2
Я дышу тобой – снова пишешь, 
Шлёшь подарки мне и цветы,      
И сквозь призму снов голос слышу,
Оживают вновь все мечты.    

Болен я тобой – снова пишешь, 
Шлёшь приветы мне и цветы,   
Но судьбой дано кем-то свыше,
В разных мы мирах – я и ты.      

Я люблю тебя – снова пишешь,
Мне открытки шлёшь и цветы,
Только сердца стон как-то тише,
Мне пути назад не найти.       

Я дышу тобой – снова пишешь,
Все твои слова как дурман,
В Интернете ты встречи ищешь,
Виртуальным стал наш роман.